
Banane
Unité : 1Kg- Valeur pour 100 grammes
- Calories 89
- Lipides 0,3 g
- Acides gras saturés 0,1 g
- Cholestérol 0 mg
- Sodium 1 mg
- Potassium 358 mg
- Glucides 23 g
- Fibres alimentaires 2,6 g
- Sucres 12 g
- Protéines 1,1 g
- Vitamine C 8,7 mg Calcium 5 mg
- Fer 0,3 mg Vitamine D 0 IU
- Vitamine B6 0,4 mg Vitamine B₁₂ 0 µg
- Magnésium 27 mg
Conserver vos bananes à température ambiante, ni trop chaude, ni trop froide. Ne les laissez jamais dans un sac plastique, elles retiennent l'humidité ce qui peut les faire pourrir, ni dans un sac papier où elles noirciront plus vite
La température de conservation idéale «se situe entre 18 et 20 °C»
En cours de réalisation