- Rupture de stock
Kiwi
Unité : 1pc- Valeur pour 100 grammes
- Calories 61
- Lipides 0,5 g
- Acides gras saturés 0 g
- Cholestérol 0 mg
- Sodium 3 mg
- Potassium 312 mg
- Glucides 15 g
- Fibres alimentaires 3 g
- Sucres 9 g
- Protéines 1,1 g
- Vitamine C 92,7 mg Calcium 34 mg
- Fer 0,3 mg Vitamine D 0 IU
- Vitamine B6 0,1 mg Vitamine B₁₂ 0 µg
- Magnésium 17 mg
Si vous le choisissez jeune, conservez-le trois à quatre semaines dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. Si vous souhaitez le faire mûrir plus rapidement, placez-le dans un compotier à température ambiante, emballé dans un sac en papier.
La température idéale pour le kiwi se situe entre 12et 15degrés.
En cours de réalisation
- Rupture de stock