• Rupture de stock
Kiwi
search
  • Kiwi

Kiwi

Le kiwi est riche en vitamine C, source de vitamines K et B9 (acide folique) ainsi que de cuivre et de potassium.  
  • Valeur pour 100 grammes
  • Calories 61
  • Lipides 0,5 g
  • Acides gras saturés 0 g
  • Cholestérol 0 mg
  • Sodium 3 mg
  • Potassium 312 mg
  • Glucides 15 g
  • Fibres alimentaires 3 g
  • Sucres 9 g
  • Protéines 1,1 g
  • Vitamine C 92,7 mg Calcium 34 mg
  • Fer 0,3 mg Vitamine D 0 IU
  • Vitamine B6 0,1 mg Vitamine B₁₂ 0 µg
  • Magnésium 17 mg

Si vous le choisissez jeune, conservez-le trois à quatre semaines dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. Si vous souhaitez le faire mûrir plus rapidement, placez-le dans un compotier à température ambiante, emballé dans un sac en papier.

La température idéale pour le kiwi se situe entre 12et 15degrés.  

En cours de réalisation

Unité : 1pc
Prix :
0,980 dt
TTC
Quantité
Rupture de stock


Les kiwis sont des fruits de différentes espèces, principalement : Actinidia chinensis, Actinidia deliciosa, Actinidia arguta (kiwaï), Actinidia kolomikta (kiwi arctique) ou Actinidia polygama. Riche en vitamine C, source de vitamines K et B9 (acide folique) ainsi que de cuivre et de potassium. Si vous le choisissez jeune, conservez-le trois à quatre semaines dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. Si vous souhaitez le faire mûrir plus rapidement, placez-le dans un compotier à température ambiante, emballé dans un sac en papier.

Produits Associés

Banane

Banane

Unité : 1Kg
La banane est riche en protéines, en fibres, en phosphore, en fer, en vitamines et en minéraux.
  • Valeur pour 100 grammes
  • Calories 89
  • Lipides 0,3 g
  • Acides gras saturés 0,1 g
  • Cholestérol 0 mg
  • Sodium 1 mg
  • Potassium 358 mg
  • Glucides 23 g
  • Fibres alimentaires 2,6 g
  • Sucres 12 g
  • Protéines 1,1 g
  • Vitamine C 8,7 mg Calcium 5 mg
  • Fer 0,3 mg Vitamine D 0 IU
  • Vitamine B6 0,4 mg Vitamine B₁₂ 0 µg
  • Magnésium 27 mg

Conserver vos bananes à température ambiante, ni trop chaude, ni trop froide. Ne les laissez jamais dans un sac plastique, elles retiennent l'humidité ce qui peut les faire pourrir, ni dans un sac papier où elles noirciront plus vite

La température de conservation idéale «se situe entre 18 et 20 °C»

En cours de réalisation

7,900 dt
  • Rupture de stock
Une livraison
gratuite
Fraicheur
Garantie
Paiement
à la livraison