Avocat
search
  • Avocat

Avocat

Fruit d’un arbre originaire d’Amérique centrale et du Sud, l’avocat est prisé pour sa chair tendre comme du beurre.Bien qu’on le connaisse pour son contenu élevé graisses, il renferme également une très grande variété de vitamines et minéraux..  
  • Valeur pour 100 grammes
  • Calories 205
  • Lipides 20.6 g
  • Acides gras saturés 4.51 g
  • Cholestérol <0.5mg
  • Sodium 6 mg
  • Potassium 430 mg
  • Glucides 0.83 g
  • Fibres alimentaires 3.6 g
  • Sucres 0.4g
  • Protéines 1,56 g
  • Vitamine C< 0.5 mg Calcium 9.4 mg
  • Fer 0,34 mg Vitamine D 0µg
  • Vitamine B6 0,17 mg Vitamine B9 70.4 µg
  • Magnésium 21 mg

Les avocats arrivent souvent encore verts sur nos marchés, ce qui n'est pas nécessairement un inconvénient, car on peut facilement les faire mûrir à la température de la pièce en les gardant dans un sac de papier brun.

En cours de réalisation

Poids Net 1piéce
Prix :
9,800 dt
TTC
Quantité

L'avocat est le fruit de l'avocatier, un arbre de la famille des Lauraceae, originaire du Mexique. Il en existe trois grandes variétés. La variété la plus populaire est l'avocat Hass. C'est un fruit à la maturation originale qui ne peut mûrir que lorsqu'il est détaché de l'arbre.

Produits Associés

Citron jaune

Citron jaune

Unité : 1kg
Avec sa jolie couleur jaune et son goût acide, le citron est incontournable dans toutes les cuisines du monde.
  • Valeur pour 100 grammes
  • Calories 17
  • Lipides 0,2 g
  • Acides gras saturés 0,1 g
  • Cholestérol 0 mg
  • Sodium 2 mg
  • Potassium 191 mg
  • Glucides 5,4 g
  • Fibres alimentaires 1,6 g
  • Sucres 0,8 g
  • Protéines 0,6 g
  • Vitamine C 45 mg
  • Calcium 11 mg
  • Fer 0,15 mg Vitamine D 0 IU
  • Vitamine B6 0,02 mg Vitamine B₁₂ 0 µg
  • Magnésium 7,9 mg

Le citron frais se garde 1 à 2 semaines à température ambiante. En gardant les citrons dans un récipient bien fermé au réfrigérateur ils se conserveront plus long temps. Les citrons seront plus juteux lorsqu'ils sont à la température de la pièce. Par conséquent, il est préférable de les sortir du réfrigérateur quelque temps avant de les consommer. Pour extraire un maximum de jus, roulez le fruit avec la main sur une surface de travail avant de les pressés.

La température idéale est de 18 à 22°C.

En cours de réalisation

6,900 dt
Pomme

Pomme

Unité : 1 kg
La pomme est riche en vitamines C, A et B, en minéraux et oligoéléments (calcium, magnésium, potassium, fer, sélénium, zinc), en fibre et en antioxydants.
  • Valeur pour 100 grammes
  • Calories 52
  • Lipides 0,2 g
  • Acides gras saturés 0 g
  • Cholestérol 0 mg
  • Sodium 1 mg
  • Potassium 107 mg
  • Glucides 14 g
  • Fibres alimentaires 2,4 g
  • Sucres 10 g
  • Protéines 0,3 g
  • Vitamine C 4,6 mg Calcium 6 mg
  • Fer 0,1 mg Vitamine D 0 IU
  • Vitamine B6 0 mg Vitamine B₁₂ 0 µg
  • Magnésium 5 mg

les pommes se conservent plusieurs semaines au frigo, mais vous souhaitez les garder encore plus longtemps que ça vous pouvez les envelopper individuellement dans du papier journal, puis les empiler délicatement dans une boîte en carton. Celle-ci devrait être gardée dans un endroit frais et sombre, par exemple une chambre froide,

En cours de réalisation

6,150 dt
Une livraison
gratuite
Fraicheur
Garantie
Paiement
à la livraison