Citron jaune
Unité : 1kg- Valeur pour 100 grammes
- Calories 17
- Lipides 0,2 g
- Acides gras saturés 0,1 g
- Cholestérol 0 mg
- Sodium 2 mg
- Potassium 191 mg
- Glucides 5,4 g
- Fibres alimentaires 1,6 g
- Sucres 0,8 g
- Protéines 0,6 g
- Vitamine C 45 mg
- Calcium 11 mg
- Fer 0,15 mg Vitamine D 0 IU
- Vitamine B6 0,02 mg Vitamine B₁₂ 0 µg
- Magnésium 7,9 mg
Le citron frais se garde 1 à 2 semaines à température ambiante. En gardant les citrons dans un récipient bien fermé au réfrigérateur ils se conserveront plus long temps. Les citrons seront plus juteux lorsqu'ils sont à la température de la pièce. Par conséquent, il est préférable de les sortir du réfrigérateur quelque temps avant de les consommer. Pour extraire un maximum de jus, roulez le fruit avec la main sur une surface de travail avant de les pressés.
La température idéale est de 18 à 22°C.
En cours de réalisation