Betrave
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Betrave

La betterave est riche en vitamines  B, de la B9 (acide folique ou folates) :  de la vitamine A, du béta-carotène (précurseur de la vitamine A) et de la vitamine C. 
  • Calories 42,8
  • Protéines 1,44 g
  • Glucides 7,13 g
  • Lipides 0,4 g

Conserver les betteraves dans le bac à légumes du frigo Crues, enveloppez-les individuellement dans des sachets en papier kraft, après avoir retirer les fanes. Placez-les aussitôt au frais, en évitant de les empiler. Ainsi emballées, elles se conserveront pendant plusieurs semaines au réfrigérateur

En cours de réalisation

Unité : 1Kg
Prix :
4,100 dt
TTC
Quantité

La betterave, Beta vulgaris subsp. vulgaris, est une sous-espèce de plantes de la famille des Amaranthaceae.  La betterave rouge apporte des vitamines du groupe B, notamment de la vitamine B9 (acide folique ou folates) : une portion de 100 g couvre près de 7% de l'apport nutritionnel quotidien conseillé pour un adulte. Elle fournit également de la vitamine A, du béta-carotène (précurseur de la vitamine A) et de la vitamine C Conserver les betteraves dans le bac à légumes du frigo

Crues, enveloppez-les individuellement dans des sachets en papier kraft, après avoir retirer les fanes. Placez-les aussitôt au frais, en évitant de les empiler. Ainsi emballées, elles se conserveront pendant plusieurs semaines au réfrigérateur

Produits Associés

Tomate

Tomate

Unité : 1 kg
La tomate est riche en vitamine C, source de vitamines K et B9 (acide folique) ainsi que de cuivre et de potassium.  
  • teneur pour 100 g 
  • Protéines 0.8 g
  • Glucides 1,7 g
    • dont sucres 1,7 g
    • dont amidon 0

Éloignées de la lumière et de la chaleur, elles se sentiront beaucoup mieux dans un environnement ambiant et à l'air libre. En effet, il ne faut pas les placer dans le réfrigérateur sous peine qu'elles perdent tous leurs arômes. Corbeille à fruits et cagette en bois seront donc les meilleurs alliés des tomates

 

En cours de réalisation

2,850 dt
  • Rupture de stock
Aubergine

Aubergine

Unité : 1Kg
L'aubergine est riche en vitamines : vitamines B, notamment B3, B6 et B9 (folates), vitamine C, provitamine A, vitamine E.
  • 91 g Eau.
  • 3,83 g Glucides.
  • 1,90 g Fibres.
  • 310 mg Potassium.
  • 0,52 mg Vitamine B5.

Une aubergine bien fermée, sans taches, bien brillante, se conservera à l'air libre pas plus de 2 jours, dans le bac à légumes du réfrigérateur durant une semaine. Ne la placez pas dans un récipient en plastique, ni couverte, elle tiendrait moins longtemps.

En cours de réalisation

2,450 dt
Persil

Persil

Unité : 1 botte
Le persil est riche en  vitamine K, de vitamine C.   
  • 85,50 g Eau.
  • 4,30 g Fibres.
  • 1220 µg Vitamine K1.
  • 177 mg Vitamine C.
  • 5050 µg Provitamine A Béta-carotène.

La technique la plus simple pour conserver une jolie botte de persil fraîchement cueillie consiste à la placer dans un verre ou un vase avec un peu d’eau. Pensez à bien éliminer toutes les feuilles et tiges jaunies ou abîmées. Changez bien l’eau tous les 2 jours pour prolonger un maximum leur durée de conservation

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