Aubergine
search
  • Aubergine

Aubergine

L'aubergine est riche en vitamines : vitamines B, notamment B3, B6 et B9 (folates), vitamine C, provitamine A, vitamine E.
  • 91 g Eau.
  • 3,83 g Glucides.
  • 1,90 g Fibres.
  • 310 mg Potassium.
  • 0,52 mg Vitamine B5.

Une aubergine bien fermée, sans taches, bien brillante, se conservera à l'air libre pas plus de 2 jours, dans le bac à légumes du réfrigérateur durant une semaine. Ne la placez pas dans un récipient en plastique, ni couverte, elle tiendrait moins longtemps.

En cours de réalisation

Unité : 1Kg
Prix :
2,450 dt
TTC
Quantité

L’aubergine est une plante dicotylédone de la famille des Solanaceae, cultivées pour son légume-fruit. Le terme aubergine désigne la plante et le fruit. Elle offre un large éventail de vitamines : vitamines du groupe B, notamment B3, B6 et B9 (folates), vitamine C, provitamine A, vitamine E. Une aubergine bien fermée, sans taches, bien brillante, se conservera à l'air libre pas plus de 2 jours, dans le bac à légumes du réfrigérateur durant une semaine. Ne la placez pas dans un récipient en plastique, ni couverte, elle tiendrait moins longtemps.

Produits Associés

Concombre

Concombre

Unité : 1kg
Le concombre est riche en vitamines : provitamines A, vitamines du groupe B, vitamine C, vitamine E et vitamine K.
  • 96,30 g Eau.
  • 2,23 g Glucides.
  • 0,80 g Fibres.
  • 140 mg Potassium.
  • 0,11 mg Manganèse.

Garder un concombre au frais ne va pas augmenter sa durée de vie, au contraire. Au contact du froid, sa peau flétrit à vitesse grand V et le concombre perd de son goût. S'il n'est pas entamé, vous pouvez le conserver sans problème à l'air libre. S'il est déjà coupé, protégez l'entame avec du film alimentaire.

En cours de réalisation

3,800 dt
Tomate cerise

Tomate cerise

Unité : 250g
La tomate cerise est riche en vitamines A, B, C et E. 
  • Protéines 0,8 g
  • Glucides 5 g
    • dont sucres 3 g
    • dont amidon 0

Il faut éviter de mettre ses tomates dans le fameux «bac à légumes» de son frigo car l'air froid va non seulement stopper le processus de mûrissement, mais aussi briser les parois cellulaires du fruit, ce qui va altérer leur texture. Il vaut mieux les conserver dans un saladier à température ambiante.

En cours de réalisation

4,500 dt
Persil

Persil

Unité : 1 botte
Le persil est riche en  vitamine K, de vitamine C.   
  • 85,50 g Eau.
  • 4,30 g Fibres.
  • 1220 µg Vitamine K1.
  • 177 mg Vitamine C.
  • 5050 µg Provitamine A Béta-carotène.

La technique la plus simple pour conserver une jolie botte de persil fraîchement cueillie consiste à la placer dans un verre ou un vase avec un peu d’eau. Pensez à bien éliminer toutes les feuilles et tiges jaunies ou abîmées. Changez bien l’eau tous les 2 jours pour prolonger un maximum leur durée de conservation

En cours de réalisation

1,000 dt
Une livraison
gratuite
Fraicheur
Garantie
Paiement
à la livraison