Tomate cerise
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  • Tomate cerise

Tomate cerise

La tomate cerise est riche en vitamines A, B, C et E. 
  • Protéines 0,8 g
  • Glucides 5 g
    • dont sucres 3 g
    • dont amidon 0

Il faut éviter de mettre ses tomates dans le fameux «bac à légumes» de son frigo car l'air froid va non seulement stopper le processus de mûrissement, mais aussi briser les parois cellulaires du fruit, ce qui va altérer leur texture. Il vaut mieux les conserver dans un saladier à température ambiante.

En cours de réalisation

Unité : 250g
Prix :
4,500 dt
TTC
Quantité

La tomate cerise est un type de variété de tomate, cultivée comme cette dernière pour ses fruits - mais de taille réduite - consommées comme légumes. Riche en vitamines A, B, C et E. Manger 3 tomates de 100 g par jour permet de couvrir le besoin quotidien en vitamine C, qui est de 80 mg pour l'adulte (1 tomate en contient de 10 à 30 mg). Il faut éviter de mettre ses tomates dans le fameux «bac à légumes» de son frigo car l'air froid va non seulement stopper le processus de mûrissement, mais aussi briser les parois cellulaires du fruit, ce qui va altérer leur texture. Il vaut mieux les conserver dans un saladier à température ambiante.

Produits Associés

Piment Meski

Piment Meski

Unité : 1 kg
Le piment est riche en vitamine C, source de vitamines K et B9 (acide folique) ainsi que de cuivre et de potassium.  
  • Valeur calorique 18 kcal
  • Glucides 4,3 g
  • Protéine 0,9 g
  • Lipides < 0,1 g

Placer les piments et les poivrons dans un sac de plastique perforé ou dans un sac de papier. Placer le sac dans le tiroir du réfrigérateur. Durée de conservation : une semaine.

 

En cours de réalisation

3,500 dt
Blette

Blette

Unité : 1 botte

1Kg

La blette est riche en vitamine K (327 µg/100g) et en fibres.   
  • 95,20 g Eau.
  • 2,50 g Fibres.
  • 1260 µg Provitamine A Béta-carotène.
  • 0,34 mg Manganèse.
  • 8,29 µg Vitamine K1.

Les blettes peuvent être conservées plusieurs jours au réfrigérateur sans perdre leur qualité. Pour bien les préserver, enveloppez-les dans un torchon en le serrant bien et en le mouillant à son extrémités. Disposez les blettes enveloppées dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.

En cours de réalisation

0,800 dt
Céleri

Céleri

Unité : 1 botte
Le céleri est riche en  caroténoïdes (bêta-carotène et lutéine) et de vitamine B9. Il contient en revanche légèrement moins de vitamine K, de vitamine B6, et de phosphore que le céleri-rave.    
  • 94,30 g Eau.
  • 2,48 g Glucides.
  • 1,50 g Fibres.
  • 170 mg Chlorure.
  • 340 mg Potassium.

Roulez les feuilles du céleri dans des morceaux de papier essuie-tout humides avant de les mettre au frigo. Ainsi, elles resteront bien fraiches. Ensuite, placez le reste du céleri emballé dans le bac à légumes à une température de 3 à 4°C.

En cours de réalisation

1,200 dt
Une livraison
gratuite
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