Piment Meski
search
  • Piment Meski

Piment Meski

Le piment est riche en vitamine C, source de vitamines K et B9 (acide folique) ainsi que de cuivre et de potassium.  
  • Valeur calorique 18 kcal
  • Glucides 4,3 g
  • Protéine 0,9 g
  • Lipides < 0,1 g

Placer les piments et les poivrons dans un sac de plastique perforé ou dans un sac de papier. Placer le sac dans le tiroir du réfrigérateur. Durée de conservation : une semaine.

 

En cours de réalisation

Unité : 1 kg
Prix :
3,500 dt
TTC
Quantité

Le terme piment (vert, jaune, orange, rouge, brun, pêche ou violet) est un nom vernaculaire désignant le fruit de cinq espèces de plantes du genre Capsicum de la famille des Solanacées et de plusieurs autres taxons. Le mot désigne plus communément le fruit de ces plantes. le piment favorise la perte de poids grâce à son effet coupe-faim. Placer les piments et les poivrons dans un sac de plastique perforé ou dans un sac de papier. Placer le sac dans le tiroir du réfrigérateur. Durée de conservation : une semaine.

Produits Associés

Tomate

Tomate

Unité : 1 kg
La tomate est riche en vitamine C, source de vitamines K et B9 (acide folique) ainsi que de cuivre et de potassium.  
  • teneur pour 100 g 
  • Protéines 0.8 g
  • Glucides 1,7 g
    • dont sucres 1,7 g
    • dont amidon 0

Éloignées de la lumière et de la chaleur, elles se sentiront beaucoup mieux dans un environnement ambiant et à l'air libre. En effet, il ne faut pas les placer dans le réfrigérateur sous peine qu'elles perdent tous leurs arômes. Corbeille à fruits et cagette en bois seront donc les meilleurs alliés des tomates

 

En cours de réalisation

2,850 dt
Aubergine

Aubergine

Unité : 1Kg
L'aubergine est riche en vitamines : vitamines B, notamment B3, B6 et B9 (folates), vitamine C, provitamine A, vitamine E.
  • 91 g Eau.
  • 3,83 g Glucides.
  • 1,90 g Fibres.
  • 310 mg Potassium.
  • 0,52 mg Vitamine B5.

Une aubergine bien fermée, sans taches, bien brillante, se conservera à l'air libre pas plus de 2 jours, dans le bac à légumes du réfrigérateur durant une semaine. Ne la placez pas dans un récipient en plastique, ni couverte, elle tiendrait moins longtemps.

En cours de réalisation

2,450 dt
Courge  (citrouille)

Courge (citrouille)

Unité : 500g
La courge est excellente source de potassium et de vitamine A, de la vitamine C, de l'acide folique, de l'acide pantothénique et du cuivre.
  • Energie 25,9 kcal
  • Eau 92,3 g
  • Protéines 1,1 g
  • Glucides 1,6 g

Si sa peau est intacte, une courge se conserve plusieurs semaines au frais et au sec. Une fois entamée, il faut l'envelopper de film alimentaire, la mettre au réfrigérateur et la consommer dans les jours qui suivent. On ne peut pas congeler une courge crue.

En cours de réalisation

2,000 dt
Une livraison
gratuite
Fraicheur
Garantie
Paiement
à la livraison