Tomate
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  • Tomate

Tomate

La tomate est riche en vitamine C, source de vitamines K et B9 (acide folique) ainsi que de cuivre et de potassium.  
  • teneur pour 100 g 
  • Protéines 0.8 g
  • Glucides 1,7 g
    • dont sucres 1,7 g
    • dont amidon 0

Éloignées de la lumière et de la chaleur, elles se sentiront beaucoup mieux dans un environnement ambiant et à l'air libre. En effet, il ne faut pas les placer dans le réfrigérateur sous peine qu'elles perdent tous leurs arômes. Corbeille à fruits et cagette en bois seront donc les meilleurs alliés des tomates

 

En cours de réalisation

Unité : 1 kg
Prix :
2,850 dt
TTC
Quantité

La tomate (Solanum lycopersicum L.) est une espèce de plantes herbacées La tomate se consomme comme un légume-fruit, crue ou cuite. Excellente pour dissoudre les mauvaises graisses et les éliminer plus facilement.La tomate diminue l'hypertension grâce à sa richesse en potassium. Elle est devenue un élément incontournable de la gastronomie dans de nombreux pays.Éloignées de la lumière et de la chaleur, elles se sentiront beaucoup mieux dans un environnement ambiant et à l'air libre. En effet, il ne faut pas les placer dans le réfrigérateur sous peine qu'elles perdent tous leurs arômes. Corbeille à fruits et cagette en bois seront donc les meilleurs alliés des tomates

Produits Associés

Piment Meski

Piment Meski

Unité : 1 kg
Le piment est riche en vitamine C, source de vitamines K et B9 (acide folique) ainsi que de cuivre et de potassium.  
  • Valeur calorique 18 kcal
  • Glucides 4,3 g
  • Protéine 0,9 g
  • Lipides < 0,1 g

Placer les piments et les poivrons dans un sac de plastique perforé ou dans un sac de papier. Placer le sac dans le tiroir du réfrigérateur. Durée de conservation : une semaine.

 

En cours de réalisation

3,500 dt
Oignon rouge

Oignon rouge

Unité : 1Kg
L'oignon apporte de la vitamine C. Il fournit aussi des vitamines du groupe B, de la vitamine E et des provitamines A en quantités modérées.
  • Valeur pour 100 grammes
  • Calories 40
  • Lipides 0,1 g
  • Acides gras saturés 0 g
  • Cholestérol 0 mg
  • Sodium 4 mg
  • Potassium 146 mg
  • Glucides 9 g
  • Fibres alimentaires 1,7 g
  • Sucres 4,2 g
  • Protéines 1,1 g
  • Vitamine C 7,4 mg Calcium 23 mg
  • Fer 0,2 mg Vitamine D 0 IU
  • Vitamine B6 0,1 mg Vitamine B₁₂ 0 µg
  • Magnésium 10 mg

Une fois que votre oignon est épluché, voire émincé, il sera nécessaire de le conserver au réfrigérateur pour en profiter encore quelques jours. Il vous suffit de placer votre oignon entier ou émincé dans un petit récipient hermétique que vous rangerez dans le bac à légumes du frigo.

En cours de réalisation

1,450 dt
  • Rupture de stock
Ail

Ail

Unité : 100g
L'ail est riche en vitamine B6, de la vitamine C de la bêta-carotène (provitamine A), de vitamine K et de vitamine E anti-oxydante (tocophérols).
  • 63,50 g Eau.
  • 22 g Glucides.
  • 5,80 g Fibres.
  • 0,94 mg Vitamine B6.
  • 580 mg Potassium.

Au frigo, il peut tenir une semaine (dans un essuie ou un sac plastique). Attention à l'humidité qui peut très rapidement le faire pourrir ou germer. On peut faire sécher l'ail ou l'acheter en tresse séchée. Il faut alors la conserver au sec, dans un lieu bien aéré et à l'abri de la lumière

En cours de réalisation

2,100 dt
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