Oignon rouge
search
  • Oignon rouge

Oignon rouge

L'oignon apporte de la vitamine C. Il fournit aussi des vitamines du groupe B, de la vitamine E et des provitamines A en quantités modérées.
  • Valeur pour 100 grammes
  • Calories 40
  • Lipides 0,1 g
  • Acides gras saturés 0 g
  • Cholestérol 0 mg
  • Sodium 4 mg
  • Potassium 146 mg
  • Glucides 9 g
  • Fibres alimentaires 1,7 g
  • Sucres 4,2 g
  • Protéines 1,1 g
  • Vitamine C 7,4 mg Calcium 23 mg
  • Fer 0,2 mg Vitamine D 0 IU
  • Vitamine B6 0,1 mg Vitamine B₁₂ 0 µg
  • Magnésium 10 mg

Une fois que votre oignon est épluché, voire émincé, il sera nécessaire de le conserver au réfrigérateur pour en profiter encore quelques jours. Il vous suffit de placer votre oignon entier ou émincé dans un petit récipient hermétique que vous rangerez dans le bac à légumes du frigo.

En cours de réalisation

Unité : 1Kg
Prix :
1,450 dt
TTC
Quantité

L'oignon, est une espèce de plantes herbacées bisannuelles de la famille des Amaryllidaceae,  L'oignon est utilisé à la fois comme légume et comme condiment.Une fois que votre oignon est épluché, voire émincé, il sera nécessaire de le conserver au réfrigérateur pour en profiter encore quelques jours. Il vous suffit de placer votre oignon entier ou émincé dans un petit récipient hermétique que vous rangerez dans le bac à légumes du frigo.

Produits Associés

Ail

Ail

Unité : 100g
L'ail est riche en vitamine B6, de la vitamine C de la bêta-carotène (provitamine A), de vitamine K et de vitamine E anti-oxydante (tocophérols).
  • 63,50 g Eau.
  • 22 g Glucides.
  • 5,80 g Fibres.
  • 0,94 mg Vitamine B6.
  • 580 mg Potassium.

Au frigo, il peut tenir une semaine (dans un essuie ou un sac plastique). Attention à l'humidité qui peut très rapidement le faire pourrir ou germer. On peut faire sécher l'ail ou l'acheter en tresse séchée. Il faut alors la conserver au sec, dans un lieu bien aéré et à l'abri de la lumière

En cours de réalisation

2,100 dt
Carotte

Carotte

Unité : 1Kg
La carotte est riche en vitamines du groupe B, de la vitamine K et un peu de vitamine C.
  • 88,10 g Eau.
  • 7,59 g Glucides.
  • 2,70 g Fibres.
  • 8290 µg Provitamine A Béta-carotène.
  • 59,40 µg Vitamine B9.

Si vous achetez des carottes dont les fanes ont été coupées, vous pourrez conserver vos carottes une bonne semaine dans le bac à légumes généralement situé au bas de votre réfrigérateur. Les placer au frais permettra d'éviter qu'elles se ramollissent et ainsi conserver leur croquant

En cours de réalisation

2,200 dt
Navet

Navet

Unité : 1Kg
Le navet est riche en vitamine B6, de la vitamine C de la bêta-carotène (provitamine A), de vitamine K et de vitamine E anti-oxydante (tocophérols).
  • 94,20 g Eau.
  • 3,23 g Glucides.
  • 2,10 g Fibres.
  • 7,25 mg Vitamine C.
  • 17,10 µg Vitamine B9.

Pour conserver un navet cru avec ses fanes, enveloppez-le dans un sachet kraft. Il pourra ainsi se garder 2 à 3 semaines dans le bac à légumes. Les fanes se faneront et jauniront au bout de quelques jours.

En cours de réalisation

2,300 dt
Une livraison
gratuite
Fraicheur
Garantie
Paiement
à la livraison