Carotte
search
  • Carotte

Carotte

La carotte est riche en vitamines du groupe B, de la vitamine K et un peu de vitamine C.
  • 88,10 g Eau.
  • 7,59 g Glucides.
  • 2,70 g Fibres.
  • 8290 µg Provitamine A Béta-carotène.
  • 59,40 µg Vitamine B9.

Si vous achetez des carottes dont les fanes ont été coupées, vous pourrez conserver vos carottes une bonne semaine dans le bac à légumes généralement situé au bas de votre réfrigérateur. Les placer au frais permettra d'éviter qu'elles se ramollissent et ainsi conserver leur croquant

En cours de réalisation

Unité : 1Kg
Prix :
2,200 dt
TTC
Quantité

La Carotte est une plante bisannuelle de la famille des Apiacées, largement cultivée pour sa racine pivotante charnue, comestible, de couleur généralement orangée. Riche en vitamines du groupe B, de la vitamine K et un peu de vitamine C. Si vous achetez des carottes dont les fanes ont été coupées, vous pourrez conserver vos carottes une bonne semaine dans le bac à légumes généralement situé au bas de votre réfrigérateur. Les placer au frais permettra d'éviter qu'elles se ramollissent et ainsi conserver leur croquant

Produits Associés

Chou vert

Chou vert

Unité : 1Kg
Le chou vert est riche en vitamine B9 et en vitamine C, de potassium et de phosphore.
  • 92,70 g Eau.
  • 1,83 g Glucides.
  • 3,30 g Fibres.
  • 12 mg Vitamine C.
  • 9,77 µg Vitamine K1

Vous devrez conserver le chou vert entier dans le bac du réfrigérateur, jusqu'au moment de le cuisiner. Il pourra rester tel quel durant une semaine. Si vous êtes amenés à le cuisiner partiellement, emballez la partie restante dans du film alimentaire puis rangez-la soigneusement dans le bac à légumes de votre frigo

En cours de réalisation

1,800 dt
Laitue

Laitue

Unité : 1pc
La laitue est une source de vitamine C ; Fer, Manganèse,
  • 95,30 g Eau.
  • 1,33 g Glucides.
  • 1,20 g Fibres.
  • 123 µg Vitamine K1.
  • 3640 µg Provitamine A Béta-carotène.

Si vous souhaitez éviter un grand nettoyage préalable, conservez la salade verte dans un torchon humide dans le réfrigérateur. Vous pouvez aussi conserver la salade verte dans un sac en plastique totalement vide de son air.

En cours de réalisation

2,100 dt
Persil

Persil

Unité : 1 botte
Le persil est riche en  vitamine K, de vitamine C.   
  • 85,50 g Eau.
  • 4,30 g Fibres.
  • 1220 µg Vitamine K1.
  • 177 mg Vitamine C.
  • 5050 µg Provitamine A Béta-carotène.

La technique la plus simple pour conserver une jolie botte de persil fraîchement cueillie consiste à la placer dans un verre ou un vase avec un peu d’eau. Pensez à bien éliminer toutes les feuilles et tiges jaunies ou abîmées. Changez bien l’eau tous les 2 jours pour prolonger un maximum leur durée de conservation

En cours de réalisation

1,000 dt
Une livraison
gratuite
Fraicheur
Garantie
Paiement
à la livraison