Laitue
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Laitue

La laitue est une source de vitamine C ; Fer, Manganèse,
  • 95,30 g Eau.
  • 1,33 g Glucides.
  • 1,20 g Fibres.
  • 123 µg Vitamine K1.
  • 3640 µg Provitamine A Béta-carotène.

Si vous souhaitez éviter un grand nettoyage préalable, conservez la salade verte dans un torchon humide dans le réfrigérateur. Vous pouvez aussi conserver la salade verte dans un sac en plastique totalement vide de son air.

En cours de réalisation

Unité : 1pc
Prix :
2,100 dt
TTC
Quantité

La laitue, laitue cultivée est une plante herbacée appartenant au genre Lactuca, de la famille des Astéracées. Source de vitamine C ; Fer : les laitues romaine, frisées et Boston sont des sources de fer pour l'homme seulement ; Manganèse : la laitue frisée est une source de manganèse tandis que les laitues Romaine et Boston en sont des sources pour la femme seulement. les laitues romaine et frisées vous souhaitez éviter un grand nettoyage préalable, conservez la salade verte dans un torchon humide dans le réfrigérateur. Vous pouvez aussi conserver la salade verte dans un sac en plastique totalement vide de son air.  

Produits Associés

Tomate

Tomate

Unité : 1 kg
La tomate est riche en vitamine C, source de vitamines K et B9 (acide folique) ainsi que de cuivre et de potassium.  
  • teneur pour 100 g 
  • Protéines 0.8 g
  • Glucides 1,7 g
    • dont sucres 1,7 g
    • dont amidon 0

Éloignées de la lumière et de la chaleur, elles se sentiront beaucoup mieux dans un environnement ambiant et à l'air libre. En effet, il ne faut pas les placer dans le réfrigérateur sous peine qu'elles perdent tous leurs arômes. Corbeille à fruits et cagette en bois seront donc les meilleurs alliés des tomates

 

En cours de réalisation

2,850 dt
Tomate cerise

Tomate cerise

Unité : 250g
La tomate cerise est riche en vitamines A, B, C et E. 
  • Protéines 0,8 g
  • Glucides 5 g
    • dont sucres 3 g
    • dont amidon 0

Il faut éviter de mettre ses tomates dans le fameux «bac à légumes» de son frigo car l'air froid va non seulement stopper le processus de mûrissement, mais aussi briser les parois cellulaires du fruit, ce qui va altérer leur texture. Il vaut mieux les conserver dans un saladier à température ambiante.

En cours de réalisation

4,500 dt
Persil

Persil

Unité : 1 botte
Le persil est riche en  vitamine K, de vitamine C.   
  • 85,50 g Eau.
  • 4,30 g Fibres.
  • 1220 µg Vitamine K1.
  • 177 mg Vitamine C.
  • 5050 µg Provitamine A Béta-carotène.

La technique la plus simple pour conserver une jolie botte de persil fraîchement cueillie consiste à la placer dans un verre ou un vase avec un peu d’eau. Pensez à bien éliminer toutes les feuilles et tiges jaunies ou abîmées. Changez bien l’eau tous les 2 jours pour prolonger un maximum leur durée de conservation

En cours de réalisation

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