Chou vert
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Chou vert

Le chou vert est riche en vitamine B9 et en vitamine C, de potassium et de phosphore.
  • 92,70 g Eau.
  • 1,83 g Glucides.
  • 3,30 g Fibres.
  • 12 mg Vitamine C.
  • 9,77 µg Vitamine K1

Vous devrez conserver le chou vert entier dans le bac du réfrigérateur, jusqu'au moment de le cuisiner. Il pourra rester tel quel durant une semaine. Si vous êtes amenés à le cuisiner partiellement, emballez la partie restante dans du film alimentaire puis rangez-la soigneusement dans le bac à légumes de votre frigo

En cours de réalisation

Unité : 1Kg
Prix :
1,800 dt
TTC
Quantité

Le chou est une espèce de plantes de la famille des Brassicacées. Le chou s'avère très riche en vitamine B9 et en vitamine C. 200 grammes de chou permettent de combler les besoins quotidiens en vitamine C ! Ce légume est également reconnu pour ses apports en minéraux. Il offre aussi des quantités non négligeables de potassium et de phosphore. Vous devrez conserver le chou vert entier dans le bac du réfrigérateur, jusqu'au moment de le cuisiner. Il pourra rester tel quel durant une semaine. Si vous êtes amenés à le cuisiner partiellement, emballez la partie restante dans du film alimentaire puis rangez-la soigneusement dans le bac à légumes de votre frigo

Produits Associés

Tomate

Tomate

Unité : 1 kg
La tomate est riche en vitamine C, source de vitamines K et B9 (acide folique) ainsi que de cuivre et de potassium.  
  • teneur pour 100 g 
  • Protéines 0.8 g
  • Glucides 1,7 g
    • dont sucres 1,7 g
    • dont amidon 0

Éloignées de la lumière et de la chaleur, elles se sentiront beaucoup mieux dans un environnement ambiant et à l'air libre. En effet, il ne faut pas les placer dans le réfrigérateur sous peine qu'elles perdent tous leurs arômes. Corbeille à fruits et cagette en bois seront donc les meilleurs alliés des tomates

 

En cours de réalisation

2,850 dt
Concombre

Concombre

Unité : 1kg
Le concombre est riche en vitamines : provitamines A, vitamines du groupe B, vitamine C, vitamine E et vitamine K.
  • 96,30 g Eau.
  • 2,23 g Glucides.
  • 0,80 g Fibres.
  • 140 mg Potassium.
  • 0,11 mg Manganèse.

Garder un concombre au frais ne va pas augmenter sa durée de vie, au contraire. Au contact du froid, sa peau flétrit à vitesse grand V et le concombre perd de son goût. S'il n'est pas entamé, vous pouvez le conserver sans problème à l'air libre. S'il est déjà coupé, protégez l'entame avec du film alimentaire.

En cours de réalisation

3,800 dt
Betrave

Betrave

Unité : 1Kg
La betterave est riche en vitamines  B, de la B9 (acide folique ou folates) :  de la vitamine A, du béta-carotène (précurseur de la vitamine A) et de la vitamine C. 
  • Calories 42,8
  • Protéines 1,44 g
  • Glucides 7,13 g
  • Lipides 0,4 g

Conserver les betteraves dans le bac à légumes du frigo Crues, enveloppez-les individuellement dans des sachets en papier kraft, après avoir retirer les fanes. Placez-les aussitôt au frais, en évitant de les empiler. Ainsi emballées, elles se conserveront pendant plusieurs semaines au réfrigérateur

En cours de réalisation

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