Chou-fleur
search
  • Chou-fleur

Chou-fleur

Le chou fleur est riche en vitamine C. B2, B3 et B6 ; et apporte une petite quantité de provitamines A (carotène).
  • Energie 20,9 kcal
  • Eau 93,7 g
  • Protéines 1,6 g
  • Glucides 1,6 g

Un chou-fleur frais se conserve 3 jours au réfrigérateur. Si vous laissez les feuilles qui entourent le chou-fleur, comptez alors une semaine. Le chou-fleur cuit pourri vite. La durée de conservation est de 1 ou 2 jours au frigo, maximum

En cours de réalisation

Unité : 1Kg
Prix :
2,070 dt
TTC
Quantité

Le chou-fleur est une variété de choux de la famille des Brassicacées. Le chou-fleur est riche en vitamine C. Il constitue aussi une bonne source de vitamines du groupe B, notamment B2, B3 et B6 ; et apporte une petite quantité de provitamines A (carotène). Un chou-fleur frais se conserve 3 jours au réfrigérateur. Si vous laissez les feuilles qui entourent le chou-fleur, comptez alors une semaine. Le chou-fleur cuit pourri vite. La durée de conservation est de 1 ou 2 jours au frigo, maximum

Produits Associés

Aubergine

Aubergine

Unité : 1Kg
L'aubergine est riche en vitamines : vitamines B, notamment B3, B6 et B9 (folates), vitamine C, provitamine A, vitamine E.
  • 91 g Eau.
  • 3,83 g Glucides.
  • 1,90 g Fibres.
  • 310 mg Potassium.
  • 0,52 mg Vitamine B5.

Une aubergine bien fermée, sans taches, bien brillante, se conservera à l'air libre pas plus de 2 jours, dans le bac à légumes du réfrigérateur durant une semaine. Ne la placez pas dans un récipient en plastique, ni couverte, elle tiendrait moins longtemps.

En cours de réalisation

2,450 dt
Betrave

Betrave

Unité : 1Kg
La betterave est riche en vitamines  B, de la B9 (acide folique ou folates) :  de la vitamine A, du béta-carotène (précurseur de la vitamine A) et de la vitamine C. 
  • Calories 42,8
  • Protéines 1,44 g
  • Glucides 7,13 g
  • Lipides 0,4 g

Conserver les betteraves dans le bac à légumes du frigo Crues, enveloppez-les individuellement dans des sachets en papier kraft, après avoir retirer les fanes. Placez-les aussitôt au frais, en évitant de les empiler. Ainsi emballées, elles se conserveront pendant plusieurs semaines au réfrigérateur

En cours de réalisation

4,100 dt
Blette

Blette

Unité : 1 botte

1Kg

La blette est riche en vitamine K (327 µg/100g) et en fibres.   
  • 95,20 g Eau.
  • 2,50 g Fibres.
  • 1260 µg Provitamine A Béta-carotène.
  • 0,34 mg Manganèse.
  • 8,29 µg Vitamine K1.

Les blettes peuvent être conservées plusieurs jours au réfrigérateur sans perdre leur qualité. Pour bien les préserver, enveloppez-les dans un torchon en le serrant bien et en le mouillant à son extrémités. Disposez les blettes enveloppées dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.

En cours de réalisation

0,800 dt
Une livraison
gratuite
Fraicheur
Garantie
Paiement
à la livraison