Epinard en feuille
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Epinard en feuille

  Bien connu pour sa bonne teneur en fer, l’épinard fournit aussi une quantité exceptionnelle d’autres vitamines et minéraux. Certains de ses antioxydants seraient d’ailleurs particulièrement bénéfiques pour les yeux.  
  • Protéines 2,62 g ..
  • Lipides 0,5 g .
  • Glucides 2,25 g .

Réfrigérateur : quelques jours dans un sac de plastique perforé ; Congélateur: faites blanchir à la vapeur 1 à 2 minutes, essorez et mettez dans des sacs à congélation où ils se garderont quelques mois.

En cours de réalisation

Unité : 500g
Prix :
4,800 dt
TTC
Quantité

L'épinard est une plante potagère, annuelle ou bisannuelle, de la famille des Chenopodiaceae ou des Amaranthaceae selon les classifications. Originaire d'Iran, il est aujourd'hui cultivé dans toutes les régions tempérées pour ses qualités nutritionnelles.

Produits Associés

Oignon rouge

Oignon rouge

Unité : 1Kg
L'oignon apporte de la vitamine C. Il fournit aussi des vitamines du groupe B, de la vitamine E et des provitamines A en quantités modérées.
  • Valeur pour 100 grammes
  • Calories 40
  • Lipides 0,1 g
  • Acides gras saturés 0 g
  • Cholestérol 0 mg
  • Sodium 4 mg
  • Potassium 146 mg
  • Glucides 9 g
  • Fibres alimentaires 1,7 g
  • Sucres 4,2 g
  • Protéines 1,1 g
  • Vitamine C 7,4 mg Calcium 23 mg
  • Fer 0,2 mg Vitamine D 0 IU
  • Vitamine B6 0,1 mg Vitamine B₁₂ 0 µg
  • Magnésium 10 mg

Une fois que votre oignon est épluché, voire émincé, il sera nécessaire de le conserver au réfrigérateur pour en profiter encore quelques jours. Il vous suffit de placer votre oignon entier ou émincé dans un petit récipient hermétique que vous rangerez dans le bac à légumes du frigo.

En cours de réalisation

1,450 dt
  • Rupture de stock
Ail

Ail

Unité : 100g
L'ail est riche en vitamine B6, de la vitamine C de la bêta-carotène (provitamine A), de vitamine K et de vitamine E anti-oxydante (tocophérols).
  • 63,50 g Eau.
  • 22 g Glucides.
  • 5,80 g Fibres.
  • 0,94 mg Vitamine B6.
  • 580 mg Potassium.

Au frigo, il peut tenir une semaine (dans un essuie ou un sac plastique). Attention à l'humidité qui peut très rapidement le faire pourrir ou germer. On peut faire sécher l'ail ou l'acheter en tresse séchée. Il faut alors la conserver au sec, dans un lieu bien aéré et à l'abri de la lumière

En cours de réalisation

2,100 dt
Chou vert

Chou vert

Unité : 1Kg
Le chou vert est riche en vitamine B9 et en vitamine C, de potassium et de phosphore.
  • 92,70 g Eau.
  • 1,83 g Glucides.
  • 3,30 g Fibres.
  • 12 mg Vitamine C.
  • 9,77 µg Vitamine K1

Vous devrez conserver le chou vert entier dans le bac du réfrigérateur, jusqu'au moment de le cuisiner. Il pourra rester tel quel durant une semaine. Si vous êtes amenés à le cuisiner partiellement, emballez la partie restante dans du film alimentaire puis rangez-la soigneusement dans le bac à légumes de votre frigo

En cours de réalisation

1,800 dt
Haricot Vert

Haricot Vert

Unité : 1 kg

Le Haricot vert est riche en fibres, en Calcium et en Potassium .

  • Valeur calorique 14,5 kcal
  • eau 89,3g
  • Potassium 174 mg
  • Manganèse 0.34g
  • Fibres alimentaires 4 g
  • Vitamine C 5g

Le Haricot vert se conserve difficilement, surtout l'extra fin qui perd rapidement son humidité. Le mettre au réfrigérateur dans une serviette humide.

En cours de réalisation

9,600 dt
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