Haricot Vert
search
  • Haricot Vert
  • Haricot Vert

Haricot Vert

Le Haricot vert est riche en fibres, en Calcium et en Potassium .

  • Valeur calorique 14,5 kcal
  • eau 89,3g
  • Potassium 174 mg
  • Manganèse 0.34g
  • Fibres alimentaires 4 g
  • Vitamine C 5g

Le Haricot vert se conserve difficilement, surtout l'extra fin qui perd rapidement son humidité. Le mettre au réfrigérateur dans une serviette humide.

En cours de réalisation

Poids Net 1 kg
Prix :
9,600 dt
TTC
Quantité

les Haricots vert sont des gousses immatures des haricots commun consommées comme légumes. Selon les variétés leur couleurs peut varier entre le jaune,le vert et le violet.

Produits Associés

Ail

Ail

Unité : 100g
L'ail est riche en vitamine B6, de la vitamine C de la bêta-carotène (provitamine A), de vitamine K et de vitamine E anti-oxydante (tocophérols).
  • 63,50 g Eau.
  • 22 g Glucides.
  • 5,80 g Fibres.
  • 0,94 mg Vitamine B6.
  • 580 mg Potassium.

Au frigo, il peut tenir une semaine (dans un essuie ou un sac plastique). Attention à l'humidité qui peut très rapidement le faire pourrir ou germer. On peut faire sécher l'ail ou l'acheter en tresse séchée. Il faut alors la conserver au sec, dans un lieu bien aéré et à l'abri de la lumière

En cours de réalisation

2,100 dt
Carotte

Carotte

Unité : 1Kg
La carotte est riche en vitamines du groupe B, de la vitamine K et un peu de vitamine C.
  • 88,10 g Eau.
  • 7,59 g Glucides.
  • 2,70 g Fibres.
  • 8290 µg Provitamine A Béta-carotène.
  • 59,40 µg Vitamine B9.

Si vous achetez des carottes dont les fanes ont été coupées, vous pourrez conserver vos carottes une bonne semaine dans le bac à légumes généralement situé au bas de votre réfrigérateur. Les placer au frais permettra d'éviter qu'elles se ramollissent et ainsi conserver leur croquant

En cours de réalisation

2,200 dt
Laitue

Laitue

Unité : 1pc
La laitue est une source de vitamine C ; Fer, Manganèse,
  • 95,30 g Eau.
  • 1,33 g Glucides.
  • 1,20 g Fibres.
  • 123 µg Vitamine K1.
  • 3640 µg Provitamine A Béta-carotène.

Si vous souhaitez éviter un grand nettoyage préalable, conservez la salade verte dans un torchon humide dans le réfrigérateur. Vous pouvez aussi conserver la salade verte dans un sac en plastique totalement vide de son air.

En cours de réalisation

2,100 dt
Tomate cerise

Tomate cerise

Unité : 250g
La tomate cerise est riche en vitamines A, B, C et E. 
  • Protéines 0,8 g
  • Glucides 5 g
    • dont sucres 3 g
    • dont amidon 0

Il faut éviter de mettre ses tomates dans le fameux «bac à légumes» de son frigo car l'air froid va non seulement stopper le processus de mûrissement, mais aussi briser les parois cellulaires du fruit, ce qui va altérer leur texture. Il vaut mieux les conserver dans un saladier à température ambiante.

En cours de réalisation

4,500 dt
Une livraison
gratuite
Fraicheur
Garantie
Paiement
à la livraison