Roquette
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Roquette

1 Botte

La roquette est une excellente source de vitamine K et B9.   
  • Calories : 25
  • Glucides : 2,1 g
  • Fibres alimentaires : 1,6 g
  • Protéines : 2,6 g

Il est difficile de conserver la roquette au delà de deux jours. Pour vous aidez à garder le plus longtemps votre roquette, placer la salade dans un sac plastique, souffler dedans pour le remplir d'air. Ensuite, il suffit de refermer le sac en le faisant tourner et finir par un nœud direction le réfrigérateur. Une fois lavées et séchées, les feuilles de roquette se conservent aussi très bien dans un sac en papier. 

En cours de réalisation

Unité : 100g
Prix :
4,900 dt
TTC
Quantité

La roquette est une plante annuelle de la famille des Brassicacées.  Excellente source de vitamine K pour la femme et une bonne source pour l'homme. De plus, la roquette est une source de vitamine B9.  Il est difficile de conserver la roquette au delà de deux jours. Pour vous aidez à garder le plus longtemps votre roquette, placer la salade dans un sac plastique, souffler dedans pour le remplir d'air. Ensuite, il suffit de refermer le sac en le faisant tourner et finir par un nœud direction le réfrigérateur. Une fois lavées et séchées, les feuilles de roquette se conservent aussi très bien dans un sac en papier. 

Produits Associés

Piment Meski

Piment Meski

Unité : 1 kg
Le piment est riche en vitamine C, source de vitamines K et B9 (acide folique) ainsi que de cuivre et de potassium.  
  • Valeur calorique 18 kcal
  • Glucides 4,3 g
  • Protéine 0,9 g
  • Lipides < 0,1 g

Placer les piments et les poivrons dans un sac de plastique perforé ou dans un sac de papier. Placer le sac dans le tiroir du réfrigérateur. Durée de conservation : une semaine.

 

En cours de réalisation

3,500 dt
Ail

Ail

Unité : 100g
L'ail est riche en vitamine B6, de la vitamine C de la bêta-carotène (provitamine A), de vitamine K et de vitamine E anti-oxydante (tocophérols).
  • 63,50 g Eau.
  • 22 g Glucides.
  • 5,80 g Fibres.
  • 0,94 mg Vitamine B6.
  • 580 mg Potassium.

Au frigo, il peut tenir une semaine (dans un essuie ou un sac plastique). Attention à l'humidité qui peut très rapidement le faire pourrir ou germer. On peut faire sécher l'ail ou l'acheter en tresse séchée. Il faut alors la conserver au sec, dans un lieu bien aéré et à l'abri de la lumière

En cours de réalisation

2,100 dt
Carotte

Carotte

Unité : 1Kg
La carotte est riche en vitamines du groupe B, de la vitamine K et un peu de vitamine C.
  • 88,10 g Eau.
  • 7,59 g Glucides.
  • 2,70 g Fibres.
  • 8290 µg Provitamine A Béta-carotène.
  • 59,40 µg Vitamine B9.

Si vous achetez des carottes dont les fanes ont été coupées, vous pourrez conserver vos carottes une bonne semaine dans le bac à légumes généralement situé au bas de votre réfrigérateur. Les placer au frais permettra d'éviter qu'elles se ramollissent et ainsi conserver leur croquant

En cours de réalisation

2,200 dt
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