Poivron doux
search
  • Poivron doux

Poivron doux

 Le poivron est le symbole de l'été que l'on retrouve aussi bien dans les salades que dans les ratatouilles. Il est peu calorique, riche en vitamines et se cuisine facilement.  
  • Valeur calorique 29 kcal
  • Glucides 2,36g
  • Protéine 0,92 g
  • Lipides < 0,2 g

Il est préférable de garder le poivron dans un endroit sec et frais plutôt qu'au réfrigérateur, si on prévoit le consommer rapidement.Au réfrigérateur : se conserve environ une semaine dans le bac à légumes. Placez-le sans le laver dans un sac perforé. Durée de conservation : une semaine.

 

En cours de réalisation

Unité : 1kg
Prix :
3,600 dt
TTC
Quantité

Le poivron doux est une plante herbacée au port érigé de 50 cm. Les tiges feuillues s'étalent sur près de 25 à 30 cm d'envergure. Le feuillage du poivron doux se compose de feuilles oblongues, pétiolées, vernissées. Des nervurées marquées longent les feuilles.

Produits Associés

Tomate

Tomate

Unité : 1 kg
La tomate est riche en vitamine C, source de vitamines K et B9 (acide folique) ainsi que de cuivre et de potassium.  
  • teneur pour 100 g 
  • Protéines 0.8 g
  • Glucides 1,7 g
    • dont sucres 1,7 g
    • dont amidon 0

Éloignées de la lumière et de la chaleur, elles se sentiront beaucoup mieux dans un environnement ambiant et à l'air libre. En effet, il ne faut pas les placer dans le réfrigérateur sous peine qu'elles perdent tous leurs arômes. Corbeille à fruits et cagette en bois seront donc les meilleurs alliés des tomates

 

En cours de réalisation

2,850 dt
Courgette

Courgette

Unité : 1kg
La courgette est riche en vitamines : provitamines A , vitamines du groupe B, notammentB9 (folates ou acide folique); vitamine C ; vitamine E et vitamine K.
  • 93,10 g Eau.
  • 3,13 g Glucides.
  • 1,70 g Fibres.
  • 300 mg Potassium.
  • 415 µg Provitamine A Béta-carotène.

La durée de vie moyenne d'une courgette au frigo est d'une semaine. Elle peut se conserver un peu plus longtemps si elle provient de votre jardin. Coupée, consommez-la dans les jours qui suivent. Il est aussi possible de conserver les légumes sans réfrigérateur.

En cours de réalisation

5,200 dt
Pomme de terre

Pomme de terre

Unité : 1Kg
La Pomme de terre est une source de vitamine C et de vitamines du groupe B, notamment B1 et B3.
  • Valeur énergétique 80,5 kcal (341 kJ)
  • Graisse 0,3 g
    dont acides gras saturés 0,094 g
  • Glucides 16,7 g
    >dont sucres 0,86 g
    dont amidon 15,8 g
  • Fibres alimentaires 1,8 g
  • Protéines 1,8 g
  • Sel 51,5 mg

La pomme de terre a un cycle de culture très court (maximum 3 mois) et ne se conserve pas plus de 4-5 jours. Il est important de les conserver au réfrigérateur, autrement elles risquent de verdir ou noircir au contact de la lumière et de l'air ambiant.

En cours de réalisation

1,800 dt
  • Rupture de stock
Une livraison
gratuite
Fraicheur
Garantie
Paiement
à la livraison