• Rupture de stock
Haricot Rouge
search
  • Haricot Rouge

Haricot Rouge

Le haricot rouge est source de fibres alimentaires et de protéines végétales.
  • Valeur calorique 350 kcal
  • Protéines 22,5 g .
  • Glucides 46,1 g .
  • Fibres 15,2 g .
  • Lipides 1,06 g

Toujours à l’abri de la lumière, au frais, dans un récipient hermétique, pendant maximum 1 an. Sinon, ils seront moins digestes.

En cours de réalisation

Unité : 1 kg
Prix :
8,050 dt
TTC
Quantité
Rupture de stock


les Haricots rouges sont des gousses immatures des haricots commun consommées comme légumes. Selon les variétés leur couleurs peut varier entre le jaune, le vert et le rouge.

Produits Associés

Tomate

Tomate

Unité : 1 kg
La tomate est riche en vitamine C, source de vitamines K et B9 (acide folique) ainsi que de cuivre et de potassium.  
  • teneur pour 100 g 
  • Protéines 0.8 g
  • Glucides 1,7 g
    • dont sucres 1,7 g
    • dont amidon 0

Éloignées de la lumière et de la chaleur, elles se sentiront beaucoup mieux dans un environnement ambiant et à l'air libre. En effet, il ne faut pas les placer dans le réfrigérateur sous peine qu'elles perdent tous leurs arômes. Corbeille à fruits et cagette en bois seront donc les meilleurs alliés des tomates

 

En cours de réalisation

2,850 dt
Poivron doux

Poivron doux

Unité : 1kg
 Le poivron est le symbole de l'été que l'on retrouve aussi bien dans les salades que dans les ratatouilles. Il est peu calorique, riche en vitamines et se cuisine facilement.  
  • Valeur calorique 29 kcal
  • Glucides 2,36g
  • Protéine 0,92 g
  • Lipides < 0,2 g

Il est préférable de garder le poivron dans un endroit sec et frais plutôt qu'au réfrigérateur, si on prévoit le consommer rapidement.Au réfrigérateur : se conserve environ une semaine dans le bac à légumes. Placez-le sans le laver dans un sac perforé. Durée de conservation : une semaine.

 

En cours de réalisation

3,600 dt
Une livraison
gratuite
Fraicheur
Garantie
Paiement
à la livraison