Piments, tomates, huile d'olive extra vierge, ail, sel, coriandre.
Pour 100g
Energie : 403kj/98kcal
Matières grasses : 32g dont saturés : 7,1g
Glucides : 7,0g dont sucre : 0,0g
Fibres : 6,0g
Protéines : 0,0g
Sel : 1,2g
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Jusqu'à 12 mois à partir de la date de production. Une fois ouvert, gardez le produit au frais 4°C/8°C.
De la pure tradition culinaire Berbère est née cette recette au goût parfumé des piments naturellement séchés au soleil. Elle saura relever vos plats et donner un goût authentique à toutes vos préparations.
À l'huile d'olive extra vierge
Piments, tomates, huile d'olive extra vierge, ail, sel, coriandre.
Pour 100g
Energie : 403kj/98kcal
Matières grasses : 32g dont saturés : 7,1g
Glucides : 7,0g dont sucre : 0,0g
Fibres : 6,0g
Protéines : 0,0g
Sel : 1,2g
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Jusqu'à 12 mois à partir de la date de production. Une fois ouvert, gardez le produit au frais 4°C/8°C.